Kuchen Streussel

Masa base

IngredientesCantidad
Margarina45 g
Azúcar flor45 g
Huevos30 g
P.P.H.H.5 g
Harina90 g
Leche en polvo5 g
Esencia de limón2 c c
Agua40 c c

Procedimiento:

  1. Cremar la Margarina junto con el azúcar, hasta formar una crema suave.
  2. Añadir los huevos poco a poco.
  3. Agregar la harina, leche en polvo, polvos de hornear, previamente cernidos.
  4. Agregar el agua y la esencia de limón.

Streussel

Ingredientes                                                                                                        Cantidad
Harina500 g
Azúcar Granulada240  g
Margarina300 g
Ralladura de limón a gusto
Canela en polvoa gusto

Procedimiento:

  1. Colocar la harina, azúcar, canela, ralladura de limón y la margarina cortada e n da dos e n un bowl. 
  2. Mezclar hasta formar migas del tamaño deseado.

Monta je:

  1. Sobre la masa base de Kuchen pre horneada colocar una capa de CREMA PASTELERA MEL, MERMELADA MEL PREMIUN del sabor de su preferencia (Damasco, Mora, Frutilla, Frambuesa, Frutos del Bosque).
  2. Cubrir toda la superficie con miga streussel.
  3. Termina r la cocción a 180ºC durante 10 minutos aproximadamente. 
Si te ha servido compártenos en tus redes:
×