Pie de Limón

Masa Murbe

Ingredientes    Cantidad
Harina210 g
Margarina140 g
Azúcar Flor70 g
Esencia de VainillaA gusto
    Procedimiento: Junta r todos los ingredientes hasta forma r una masa suave y homogénea.Dejar enfriar. Procede r a forra r un molde de tarta con la masa. Hornear a 200ºC por 12 a 15 minutos.     Relleno 
Ingredientes    Cantidad
Relleno pie de limón Mel400 g 
Merengue Mel300 grs
Merengue 
Ingredientes     cantidad
Merengue mel300 grs
Agua125 cc

 1.Colocar en maquina el merengue con el agua, batir a velocidad lenta por 1 min, luego batir a velocidad alta por 6 min.

Montaje:

  1. Rellenar la base de tarta cocida con el relleno de pie de limón Mel
  2. Decorar con merengue sobre el relleno. Flambear merengue con soplete como decoración.
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